男鹿市立船川第一小学校の校章 男鹿市立船川第一小学校

学校運営協議会

令和5年度第一回学校運営協議会が、4月21日に行われました。男鹿市教育委員会から,各委員に任命状が渡されました。

令和4年度第三回学校運営協議会が,11月16日に行われました。「キャリア教育推進の支援として,地域としてどのように関わることができるのか」について熟議を行いました。

令和4年度第二回学校運営協議会が,7月27日に行われました。「どのように,公民館や事業所等と連携し,地域づくりに関わっていくか」について話し合いました。

令和4年度第一回学校運営協議会が4月28日に行われました。男鹿市教育委員会から,各委員に任命状が渡されました。