令和4年最終日 12月26日

みぞれのような雪で一面が真っ白になりました。グラウンドも足跡一つありません。
明日から学校閉庁日となる最終日の今日は、午前中は部活動もあり、校内もにぎやかでした。午後になると生徒の姿はなく、静まり返っています。

今日は、吹奏楽部がミルハスで行われるアンサンブルコンテスト中央地区大会に出場しました。学校で練習したのち、会場に出発します。まずは校長室で「いってきます!」あいさつ。元気な笑顔があふれていました。

2022年(令和4年)、本校の生徒及び教職員に対し、ご支援、ご協力いただき大変ありがとうございました。新年、3月の卒業・進級に向けて、全校一丸となって一人一人が「夢をもち、仲間とともに、未来を切り拓く」ことができるよう努めていきたいと考えています。うさぎのように目標に向けてジャンプし続けることで、夢に一歩一歩近づくことができるよう、どうかご支援よろしくお願いします。