8月9日(金)【なまはげ太鼓クラブ】午後からの練習、がんばっています!

今年も有志による「なまはげ太鼓クラブ」が結成されました。部活動に参加している生徒もいますので、午前の部活動、午後からの太鼓クラブとかけもちで練習しています。夏の午後の体育館は熱い熱い!その中でも、みんなで声を掛け合いながら練習をがんばっていました。学年を超えて一緒に練習する姿、新たな南中の伝統にしていきたいものですね。

今年のナマハゲは3人!これまでとはちょっと違う趣向もこらすとのうわさがあります。お披露目は、南光祭の晴れ舞台!どんな演奏を聞かせてくれるか楽しみです。