断水による休校について

メールでの連絡及び新聞報道にもありますとおり、大雨による土砂災害で断水となっているため、18日(火)から20日(木)まで休校となります。
その間、オンラインで学校(学年部)との連絡を取ることとなります。詳細はメールにて学年ごとに連絡します。

タブレットを使った学習及びAIドリルを活用しての学習を行うこともできます。学年からの連絡をもとに、家庭で生活リズムを崩さないように注意して学習・生活に取り組んでください。

浸水等の被害にあわれている方にお見舞い申し上げます。学習用具等、学校で対応可能なことはいたしますのでいつでもお知らせ、ご相談ください。