6月10日(月)【総体激励会】決意と応援の結晶「チーム南中」で総体へ挑む!

今週末に迎えた市郡総合体育大会。いよいよ夏の本番が目の前に迫ってきました。今日は、総体激励会です。まずは、各部活動から決意表明です。

そして、ラグビー部を中心とした応援団がリードし、全校生徒からエールを送ります。

そして、体育祭などでもおなじみ、「校歌熱唱」です!歌声から気迫が十分に伝わってきます!

校長先生からは、たくさんの人たちの応援を自信につけて頑張ってきてください!ということで、選手たち全員に「全力に悔いなし」の言葉が贈られました。チーム南中の週末の活躍に期待しています。