本日の給食は、東京赤坂のフレンチ「Bistoro Q」のオーナーシェフの山下九さんが、若美学校給食センターの栄養教諭の先生や調理員の方々と協力して作った給食です。どれも味がしっかりしていておいしかったです。「男鹿産鮭のしょっつるグラタン」「ブロッコリーのガーリック炒め」「子羊のクスクス煮込み」のレシピを公開しました。ぜひ、ご家庭でもお試しください。
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本日の給食は、東京赤坂のフレンチ「Bistoro Q」のオーナーシェフの山下九さんが、若美学校給食センターの栄養教諭の先生や調理員の方々と協力して作った給食です。どれも味がしっかりしていておいしかったです。「男鹿産鮭のしょっつるグラタン」「ブロッコリーのガーリック炒め」「子羊のクスクス煮込み」のレシピを公開しました。ぜひ、ご家庭でもお試しください。
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