11月12日においもパーティーを行いました。食べたサツマイモは、子どもたちが学校園で育ててきたサツマイモです。茹でたサツマイモをタルト風にしてカラフルなトッピングをして食べました。自分たちが育てたサツマイモの味は、格別でした。
![](https://edu.city.oga.akita.jp/funakoshi-es/wp-content/uploads/sites/12/2021/11/IMG_0783-1.jpg)
![](https://edu.city.oga.akita.jp/funakoshi-es/wp-content/uploads/sites/12/2021/11/IMG_0784-1.jpg)
![](https://edu.city.oga.akita.jp/funakoshi-es/wp-content/uploads/sites/12/2021/11/IMG_5480-1.jpg)
![](https://edu.city.oga.akita.jp/funakoshi-es/wp-content/uploads/sites/12/2021/11/IMG_5484-1.jpg)
11月12日においもパーティーを行いました。食べたサツマイモは、子どもたちが学校園で育ててきたサツマイモです。茹でたサツマイモをタルト風にしてカラフルなトッピングをして食べました。自分たちが育てたサツマイモの味は、格別でした。
© Oga City Board of Education.